INGREDIENTI | % | ALLERGENI PRESENTI NEGLI INGREDIENTI | PAESE ORIGINE |
---|---|---|---|
TARTUFO NERO (TUBER AESTIVUM) | 70 | NO | ITALIA |
OLIO DI MAIS | 28 | NO | ITALIA |
AROMA DI TARTUFO | NO | ITALIA | |
SALE | NO | ITALIA |
SCAGLIE DI TARTUFO 60gr
€9.90
60gr
Il tartufo nero estivo si presta ad essere conservato poichè mantiene bene il profumo e il sapore, quindi ideale per essere tagliato a scaglie e messo nei vasetti di vetro con solo l’aggiunta di olio e sale. Le scaglie o carpaccio al tartufo sono senza glutine, senza lattosio ed indicate per una dieta vegetariana.
ENERGIA/ENERGY | 496 | Kcal |
2077 | Kj | |
GRASSI/FAT | 43 | g |
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI/OF WHICH SATURATES | 13 | g |
ACIDI GRASSI TRANS/ TRANS FAT | 0 | g |
CARBOIDRATI/CARBOHYDRATE | 0,5 | g |
- DI CUI ZUCCHERI/OF WHICH SUGARS | 0 | g |
PROTEINE/PROTEIN | 4,2 | g |
FIBRE/FIBRE | 8 | g |
SALE/SALT | 1 | g |
Prima dell’apertura, conservare il prodotto in un posto asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta; una volta aperto, ricoprire con olio di mais, chiudere il vasetto e conservare in frigorifero fino ad un max di 15/20 giorni.
PIANO DI CONTROLLO:
Lorena Tartufi S.A.S. puntando alla sicurezza igienico sanitaria della propria produzione, attua un sistema di autocontrollo basato sui principi HACCP secondo il D.L. 26 maggio 1997 n.155-articolo 3 comma2 con i piani di autocontrollo per tutte le fasi produttive, dal ricevimento delle materie prime alla commercializzazione.
LOTTO DI PRODUZIONE:
Ad ogni produzione viene assegnato un numero di lotto corrispondente alla data stessa di produzione ed indicato nell’etichetta con inchiostro indelebile, rintracciabile in apposito registro HACCP